Проснись, пора..

Ирина Корьёва 2
Ещё не тьма, но света мало,
Народ как будто в зимней спячке,
Налогом не обложен воздух
За всё вокруг-мы деньги платим.

Дороги,газ,земля,квартиры
Что государство в веке прошлом
Давало за заслуги мамам
И папам да и детям тоже..

Как будто люди с каждым годом
Становятся тупее прошлых
Прогресс во всём,в науке в моде
Шепчу я дальше, осторожней.

Запретов, с каждым днём всё больше
На даче листья жечь не можем.
"Канализацию в лесу"- медведю,
Может сделать тоже?

Смеяться больше нету сил
Кругом все будто в зимней спячке..
Проснитесь дамы,господа!
Нас спящими везут всех в ящик.