ЭТА Группа

Михаил Сошников
Чистый  ручеёк  стихов
Превращался  -  в  реку,
Выходил  из  берегов,
Зло  смывал  с  разбегу…

Он питал  душИ порывы,
Чувства бередил волной.
Строчки были то игривы,
То полны мечтой одной...

Та мечта недостижима,
Как  далёкая  звезда…
Счастье нам необходимо,
Но не все придут Туда...

Счастье это очень хрупко,
Растворится, как мираж…
Совершаем те поступки,
И гроша за них не дашь...

Мы шагаем с группой рядом,
Открываем - жизни Суть…
Пожелать сегодня надо,
Ей успешный, долгий путь...

Ей  сейчас - четыре  года,
К  становлению - придёт!
Здесь,  прекрасная  погода,
Растворяет  в  душах  лёд...
     #МихаилСошников