Спасибо вам, мои Читатели!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Поэт без Читателей- не поэт!.. Я говорю Вам откровенно!.. Чтоб в Жизни свой оставить След,..Стихи пишу Для Вас...Нетленные!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

Спасибо Вам, Мои Читатели!
За Верность Слову, Чуткость, Смысл!
Вы!.. Наша Жизнь- Стихов Воятели!..
А я лишь...Складываю Мысль!...

Все Темы- это сплошь... репризы.
Тут и про Нас!.. Тут и про Жизнь!..
Мы все- Психологи!... Капризны...
Бываем очень!.. Согласись!..

Порой читаешь Стих...и вот...
Себя увидел в нужной строчке.
Бывает и, наоборот,...
Стих прочитаешь своей дочке!

Бывает, плачешь вместе с Словом.
И Сердце плачет,..и Душа...
Так задевает за Живое!..
Читаешь, словно...не дыша...

Я про Любовь писать готова...
Всегда!...Везде!...Во все года!!!
Из всех Красивых слов есть Слово-
ЛЮБОВЬ- Заветная Звезда!!!

СПАСИБО Вам, Мои Читатели!!!
За Пониманье!.. Доброту!!!
Моих Стихов- Судьбы Воятели!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСОТУ!!!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.08.2018г.