Дурные мысли

Елена Картунова
Когда не пишутся стихи, выкладывай дурные мысли
*
Пустая голова, что бочка без философа
*
Бочка со всеми удобствами ищет философа без вредных привычек.
*
Вне себя было тепло и солнечно.
*
Взгляд со стороны смотрел в упор, упор был лёжа
*
Стреляли в молоко, но оно убежало
*
Надула губки и потерла ими спинку
*
Икра одной ноги была красной, вторая - черной
*
Бросила сумки и взяла себя в руки
*
Пришелец оказался не в своей тарелке