В году отсчитывая крайние деньки

Александр Чигорко 2
В году отсчитывая крайние деньки,
Я рад что не отбросил до сих пор коньки:
Ни осенью, ни летом, ни весною...
Зима пусть тоже ходит стороною!

P.S.
Своей судьбою схожа и моя страна -
Запропостилась начисто её хана.
Смысл есть в том, что только плохое
Вечно слышится в западном вое!