О друзьях

Лидия Дунай
Много друзей не бывает,
сердцем ты их познаёшь,
жизнь только тех оставляет,
с кем ты в разведку пойдёшь.



...........................

Владимир    Маслов  52

Жизнь всё расставит по полкам,
В буднях как на войне,
Друг и в застолье не смолкнет,
Не отвернётся в беде...




2021.12.