Дорогой света

Стрилецкая Виола
Я поднимаюсь в самые пучины ,
Я  опускаюсь к самым небесам,
Туда, где спутаны все величины,-
К глубинам подсознания и снам.

Где на подкорках нашего сознанья
Сплелись в клубок  единый жизнь и сон,
Где он плетёт картину мирозданья,
Где всё живёт и дышит в унисон...

Плетёт судьба узоры душ и судеб,
 И колесо времён не удержать,
И свят наш поиск, грешны наши  судьи -
Идём дорогой Света, к небесам!

Декабрь 2021 г