Не любишь

Ольга Аржанова
Не любишь, не придешь, не поцелуешь,
И свечи в моем сердце не зажжешь.
Не плачешь, не грустишь и не ревнуешь.
Всё стало слишком просто. Ну и что ж.

Не скажешь сладких слов, не улыбнешься,
Не будешь вечерами обнимать.
В мою реальность прежним не вернёшься,
И этих снов мне больше не видать.

Не знаешь, не поймешь, не разберёшься.
Душа моя — потёмки для тебя.
Быть может, невзначай ты обернёшься,
Но так, из любопытства, не любя…

А в будущем ты вовсе растворишься,
Тебя сожжет надежды яркий свет,
Ты в прах воспоминаний превратишься,
Ведь счастья для меня с тобою нет.