Французский шансон

Саша Любов
Ты лежишь на диване голая,
коротко стриженная под мальчика.
От тебя я теряю голову,
и целую с ладошек и пальчиков
всю-всю-всю обалденно милую.
Раскованной опожаренный,
несомый рекой глубинною
к единственно обожаемой
врываюсь любви лавиною
в зовущую жадно плоть,
до апофеоза вплоть.
Напрасно шансон баюкает
мелодий французских звуками.
Нам не до сна с тобою.
Обоим.