Мне не нужен ни рай ни ад...

Екатерина Кобылкина
Мне не нужен ни рай ни ад,
Я застряла с тобою в счастье!
Мне не нужен букетов сад,
Мне нужны лишь твои объятия!

Я хочу быть твоей мечтой,
Прикоснуться с тобою к звёздам,
Я хочу быть твоей Одной!
Быть с тобой в этот вечер поздний.

Любоваться с тобой луной,
Прикасаться к тебе губами,
Из бокала испить любовь,
Что нам звезды не обещали.

Два дыхания пусть бьют в унисон,
Ночь укроет своим одеялом,
Мы попросим с тобой у неё,
Чтобы утро не наступало...