Se XY математика

Ру Фёдор
В платье в горошек(eng.pea)/3,14
Flea(блоха(подкованная))- Pea
The Smiths - Some Girls Are Bigger Than Others 

Где находятся Boards of Canada/Can A(ля) D(ре) A(ля), E(ми)D(ре)-ота кусок?
"...Я - карта..."(Explorer)(=(параллели)|(меридианы))
левое и правое полу-
шария

Richie Havens - The Key
Boards Of Canada - Chromakey Dreamcoat/Dr.E(ми)Am(ля минор)coat

/(Душевное)/равновесие по Нэшу(Джону Нэшу)(Игры Разума(Beautiful Mind))

Steve Nash AMAZING pass to Gortat. Lakers 3OT(видео)

INXS - Beautiful Girl(stay with me)       
 
in Xs(ось абсцисс)    

3,14тание натуральными/Савватеевушкиным/продукта-ми   
(канал Алексей Савватеев)

ми(нота)-любимая нота Т.П.(Творительного Падежа)

 
The Flaming Lips - Dinosaurs on the mountain
Neil Young - Sugar Mountain
Dinosaur Jr. - Love is... 
The Red Hot Chili Peppers - Love Rollercoaster(Ohio Players cover): 


Donovan - Wear Your Love Like Heaven

дама/король/джокер сердца(червы)
(сердечко)
L:
Y
|_X

/Выход - Куча Д.../Телевизор - Люли-люли
(перевёрнутое сердечко)
Г:_
|X
Y
(Foo Fighters - Low(as low as you go)
(Robert Plant - Monkey(Low cover)