На макаке он женился

Дима Днк
«На макаке он женился! –
Так сказала жинка мне. –
Бывший, видимо, влюбился,
Ведь красивы по весне!»

Пьяный я не мог поверить,
Что мужик так низко пал!..
Чёрт стучался как-то в двери –
Я концы чуть не отдал…

Но макака – это слишком!
Да ещё его жена!..
Думал, видно, не умишком.
Может, в теле Сатана?..