Про здоровье

Данила Девяшин
Я пока еще малец,
В детский сад хожу ,
Но немного про здоровье
Я вам расскажу .
Если хочешь быть здоров
Утром закаляйся
По совету докторов,
Спортом  занимайся.
Руки мыть перед едой
Надо обязательно ,
Ведь микроб на организм
Влияет отрицательно.
Режим отдыха и сна
Строго соблюдайте ,
Ешьте норму витаминов-
Здоровью помогайте!
Помните, друзья мои ,
Главное здоровье ,
Спорт , закалка, витамтны
И молоко коровье.