Так снежны дали...

Зинаида Горшкова
*************************
Грустить сегодня не резон,
Так снежны дали...
Закончен слякоти сезон,
И нет печали.

А полуночная тоска
Мне не подруга.
Кружась летит из далека,
Певунья - вьюга...
_________________________