Бывает, волна накатит

Владимир Мусатов 4
Бывает, волна накатит,  Скажу себе:
 - Может, хватит!
И инТЕЛЕГентым матом
Пошлю их замысловато.

По мне, так все инТЕЛЕГтуалы
От знамого слова "телега"...
Дуалы—индивидуалы...
Зимою не выпросить снега.

Видите ли, они из города, ГорДензии...
Гордые, мать их.
Вот, блин, ни одной рецензии.
Тыщу баллов на их истратил.

Сочиняй для их, ночью работай...
Нервотрёпы они и... боты.

Эх, мне бы талант,да я бы...
(Чу, хляби небесные рать.)
Отшлифовал свой ямб бы.
Да зяби пахать и пахать.