По справедливости игра вселенной

Светлана Ерёмина Просто
Как проще стало жить
И как понятней,
Не гнаться за тенями миражей.

В душе объять ты можешь
Необъяное. Ты - свет
В божественной игре теней.

Где трудности - возможность
На ступень подняться.
Жизнь чёрной полосой - на взлёт...

Твои желанья словно
 растворятся,
Лишь жизни придавая ход.

По справедливости
Игра вселенной.
По совести свободы путь.

И пусть твои одежды
Тленны,
Ты сбросишь их когда нибудь...