Не веришь мне, что я тебя люблю

Анна Мойсс
Не веришь мне, что я тебя люблю.
Сомневаешься? Ловлю пытливый взгляд.
Я тебе стократно повторю:
Моя жизнь теперь в твоих руках.

Как это случилось? Не пойму.
Так угодно ей, моей Судьбе.
Я тебя давно своим зову.
И о тебе все мои мольбы.

Тебе неведома моя тоска.
Безмерная как синий океан.
Когда не вижу я твои глаза
В которых хочу видеть лишь себя.

Тебе неведома моя печаль
Она как осень. Повсеместно дождь.
И уголок где живет радость и покой.
Твое сердце, не бойся нам помочь.

Не веришь мне, что я тебя люблю.
Послушай меня, вот мои слова:
Самая большая пустота.
Жизнь, где всё есть, только нет тебя!
13.09.2017