Без смысла дни, без смысла ночи

Растимешина Дарья
Без смысла дни, без смысла ночи,
Бессмысленные времена,
Как будто в палантине порчи
Давно запутаны лета.

Их не вернуть, не воскресить,
Не поменять и не исправить.
Как бремя будешь их носить,
Лишь умоляя небо «хватит!»

Они зациклены давно
Вращением самой планеты
И не спасёт тебя никто.
И даже новые рассветы.