Переосмысливая жизнь...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Переосмысливая жизнь...
Растём душой, умнеем сердцем.
И в прошлое, что тянет вниз,
Решаем больше не глядеться.

Его оставим позади...
И в новый день– без сожаленья.
И верим: ждёт нас впереди
Душевный взлёт, перерожденье.

А кто казался нам родным,
Чужим становится так быстро,
Что нам неинтересно с ним...
Другая жизнь, другие мысли.

И разлетаются мечты...
Но будет новая дорога.
А выход там из темноты,
Где есть благословенье Бога.