Желаю победы прозрения

Аверина Наталья Юрьевна
Поздравить сегодня не знаю как
в грядущем вас новом году,
действительность удручающа
и лучшего тоже не жду.

Продолжатся наши мытарства
свободу свою защищать
и не подхватить вирус новый,
и код добровольно не брать.

Как трудно сегодня советовать
жить, не прогибаясь под зло,
уметь видеть истину здравую
и действенно делать добро.

Чтоб дать шанс развития детям
и внукам, и нашим родным,
придётся искать адекватных
и верить, что мы победим.

У нас есть прекрасная Родина,
духовностью славна она,
так я за победу прозрения,
она так сегодня важна.
20.12.2021