С годом Тигра!

Светлана Ерёмина Просто
С годом тигра,
С годом счастья и удачи!
С годом перемен и обновлений!)
Список пожеланий -
От земли до неба пачка,
Там где каждый листик- пожеланье
Сбудется всенепременно)))

Где на первом месте-
Дух в здоровом теле!
К этому листку приклеена вся пачка.

Что ж, друзья, желайте поскорее,
Там по списку
крылья есть любви впридачу.

Окрылённые божественной
Любовью
Вам по силам будет
Ввысь подняться.

Тигр в душе - ведь тоже
Как котёнок.
Добрый он , не стоит сомневаться.

Раз погладил -
И сбылось одно желанье
Два - ... Сбывается. Листочки исчезают

 Даже кошка от руки,
любовь дающей,
Знает, что Любовью называется...

Здоровья, Любви, Счастья!!!
С Наступающим!!!)