Как быть

Анатолий Щученко
Мои любимые спортивные занятия
Ушли совсем, закрыв входную дверь.
Во мне злорадствует жестокая апатия.
Я как корабль, посаженый на мель.

Где делась бодрость? Прыти нет в наличии.
Не тот эффект от проведённых дней.
Куда – то тянет, манит безразличие.
Не возникает новых никаких идей.

Как одолеть хандру и одиночество
С апатией покончить навсегда?
Возобновить и спорт, и своё творчество.
…Эх как же быстро движутся года!

Анатолий Щученко 20.12.2021г.