Тигрославные загадки-11, Винни-Пух от Диснея

Елена Буторина-Палагута
Из альбома «Новогодние Тигрята»

«ТИГРОСЛАВНЫЕ  ЗАГАДКИ»-11
(по Диснеевскому мультсериалу
про Винни-Пуха, 1960-2018г.г.)

...В старом мультике советском –
Столь знакомом нашим деткам(!) –
Нет в команде Винни-Пуха
Озорного тигра-друга...

А в американской сказке –
Персонаж такой есть! Классный!!!
Тигр весёлый! Непоседа!!!
И не очень-то свирепый...

...Высока самооценка
У тигрёнка... В каждой сценке!!!
А его живой характер
Для друзей – опасный фактор!!!

Часто он ломает что-то,
Доставляя всем заботы...
Да, совсем не «агнец божий»...
Хоть товарищ он – хороший!!!

...Тигр всегда готов делиться
Радостью своей... Резвиться...
Любит на хвосте он прыгать...
И на всех игриво рыкать...

Как зовут того игрулю?!.
Просто _____ (ТИГРА) иль ______ (ТИГРУЛЯ)!!!