Ты страна моя, я твой город

Калайтанова Ксения
Друг друга мы очень любим
Купаемся в озере синем летом,
Клянемся, что счастливы будем,
Хотя и не знаем глаза каким цветом.

Целуем друг друга в губы ,
Катаемся в зиму с горы на пакете,
Клянемся, что счастливы будем,
Уверены, что больше таких нет на свете.

Планируем вместе поездку на море,
Потом полететь далеко на холод,
Такое бесценное и дорогое
Ты страна моя, я твой город.

Не важно как долго мы рядом,
И знаем ли мы каким цветом глаза,
Но больше такого нет взгляда,
Как твой на меня...