Гость в ночи

Екатерина Передереева
Это наш секрет
Ты - мой гость в ночи
Сквозь миры пришел и столетия
Я в себе несла горести печать
Ты раскрыл ее- не заметила.

Как теперь мне жить?
Полечуль наверх?
Или вниз мне пасть?
Но, не боязно.

Ты - один такой
Пусть хотя б на миг
Звёзды дали мне послабление.