Финал

Калина Лист
Сумерки в город вошли осторожно
Нежно лаская огни фонарей
Нашей машине казалось возможно
Сделать обгон чтоб добраться скорей.

Скорость сто двадцать бьёт ветер по окнам
Фары слепят полусонный мой взор
Дождь ливанул - свет струится на мокром
К нам подбираясь украдкой как вор.

Стоп...и машину ударило в бампер
Благо ремни удержали мой вес
Жутко и страшно... дождь льётся по лампе
Чудится будто рисует он крест.

Тихо играет мелодия Баха
Под золотой листопад в октябре
Чувствую телом подходит прохлада
Ночным отголоском в смиренной душе.

Каждый час жизни стал сердцу дороже
Всё хорошо, а могли бы в кювет
Крепкие нервы - коньяк пою я тоже
Ждать нужно службу что б дали ответ.

Труден был путь...себя не ругаю
Эта поездка нужна была нам
Всё хорошо и всё будет я знаю!
Только не скоро вернусь я к тебе.