Пробуждение

Клавдия Брюхатская Залкина
Дыханье ровное и тени от ресниц
На фоне щек с заметною щетиной...
Рассвет напомнил звонким щебетаньем птиц,
Что день настал, в нём буду я ;любимой.

На талию легла расслабленно ладонь,
Но тут же притянула к телу плотно...
Ушёл безропотно в момент забытый сон...
А мы в полёте, но не беспилотном!
К.И.Брюхатская Залкина