Два свидания... Холод зимы

Кудинов Юр Ген
Два свидания... Холод зимы.
На земле лежит белая проседь.
Мы устали от этой игры,
И вернулись в ушедшую осень.

Чтобы встретить и вновь проводить
То, что мы называли любовью.
Та которая любит бродить
Ярким днем или темною ночью…
 
Чтоб теперь всю её разглядеть,
Чтоб теперь не наделать ошибок,
Чтоб теперь пустоту не терпеть,
И как в омут в неё нам не прыгать.

Эта осень давно уж ушла,
Но мы вновь в сентябре оказались.
На душе не оставив тепла,
Мы, вновь встретившись, вдруг растерялась…

Нам не стояло мчатся назад,
Чтобы что-то искать в отраженьях.
Отведешь или нет серый взгляд?
Это стал не вопрос, а решенье...

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2021г. Чива.