Лёд и пламень

Ольга Берд
Ветер. И снег. И больно.
Слезы. И мрак. Невольно
Режу об лёд я руки -
Цвет, как вино разлуки,
Капает  с рук на белый...
Сделаю шаг несмело:
Губы твои, как пламень,
Сердце твоё, как камень,
Сам - ледяная глыба!
Сделать смогла я выбор:
Ветер и мрак, и небо-
Туда, где ты раньше не был...