Шутка

Наталья Филимонова 3
Ох, сплету я макрамэ.
Цвета юных щечек.
Да, повешу на окне
И воткну цветочек.

Мимо дедушка пройдет
Мой сосед по даче.
На чаек ко мне зайдет
Ну, а как иначе...

Принесёт кулёк конфет,
Скажет комплименты.
Мне приятно, спору нет,
Чудные моменты!

Только если заведет
"Песню" про болезни
То, сейчас же вон пойдет.
Крикну я - исчезни! ....