Маэстро, голос не умолкнет ваш-2

Анатолий Плюйко
       АКРО               
          Памяти Александра Градского

                «А эти звёзды будут, как раньше
                свет свой нести и нести печаль…»
                Александр Градский
                «Романс»
               
Мелькают дни, спешащие  как прежде,
А для него - совсем иной удел:
Экзамен от судьбы, где нет уже надежды…
Совсем он не того, наверное, хотел…
Тщеты следов напрасно не ищите-
Решил он сам - пусть на исходе сил…
О,люди,веру в вечность укрепите!
Господь же в нём, как видно, укрепил…
ОН на разрыв и пел, и жил - иначе
Любовь с теплом души не подарить…
Он снобам был не мил - а как иначе!-
С тем, чтоб бездарность с хамством не щадить…

Ну,вот и всё - «тайм первый отыграли»-
Ему в «игре», увы, замены нет-
Ученикам его её найти едва ли…
Мерцая, дальних звёзд струится свет,
Оповещая, что душа поэта
Летит теперь под музыку творца-
Какое это счастье - без запретов!-
Небесных сил, которые воспеты
Его талантом, верным до конца
Такому устремленью ввысь,такому
Воплощению души! Вот он - успех
Астрального пути! Его основа
Широкая душа, открытая для всех!