Розовая весть

Виталий Алтухов
Сколько б ни было обманов:
Трендов, брендов, прочих смут,
Мир прекрасного упрямо
Создаёт в душе уют.

Далеко ходить не надо,
Выйди в сад, пройдись по парку,
Там найдёшь душе отраду
И для радости подарки.

Сколько мудрости и силы
В проявлениях природы!
Бесконечно сердцу милы
Знаки жизни и свободы.

Вопреки дождям, морозам
Не сдаются року розы,
Прелесть юности блюдут
И цветут, цветут, цветут!

Закалённые судьбою,
"Знают" розы: саду цвесть
И полны земной любовью,
Людям шлют благую весть.

20 декабря 2021 г.