Лёд отношений

Геннадий Солнцев
Душа моя, команду мыслям,
И вот дрога впереди,
А сзади день , ещё вчерашний .
Волочится в проёме тем ,
И мысль в реальность отношений ,
Меня ввергает в холод  дел,
В которых  я .Надежду сеял,
А вырастить, не дал  мне снег.
На поле , в теме  отношений ,
Замерзший, не окрепший лёд.
Создал ,провал мечты, иллюзий,
В любви, вчерашний не окрепший день.
А впереди, та же   дорога,
Короче стала на один,
В цене ,сравнимой со звездою .
В моём отрезке, в теме лет.
--------------------------------------
Г. А. Солнцев .Россия  г. Тверь