Шамилёвщина 413

Неожиданный Случай Моментович
В стремленьях стройки быта на Земле, как общего, так личного
В попытках накопить "духовных"  и материальных благ
Ссылаемся на волю и желания, из мифологии, всевышнего
Считая что в него не верит лишь безграмотный дурак

Постройки делаем, для проведенья в них молений
Брадатую братву, залезшую на шею, трепетно готовы содержать
Способны слушать не понятные стихи их, песнопения
А те довольны, рады, продолжают жировать

В век технологий полны массы сумасшествия
За деда с бородою, что на небе в троне, несогласных буквою закона стали притеснять
Рабы всевышнего ждут вновь с небес, от деда бородатого, его посланника сошествия
Который спустится, чтобы одних спасать, других карать.