Зелёные кошки

Сергей Холмский
Зелёные кошки -
Предвестник печали.
Зелёные кошки,
Вы их повстречали?

Скребут они Душу,
В пустой тишине,
Скребут они Душу,
И цель их на дне…

От них нет спасения,
В плачущем мире…
От них нет спасения,
В стылой квартире…

Остался забытым,
Прогнать их рецепт…
Остался забытым,
За давностью лет…

20.12.2021
Сергей Холмский.

*Картиночка из всемирной сети*