среди ночи

Саша Сикирина
проснусь среди ночи и не сплю уже до утра
думаю про фотографию в твоей комнате
твои глаза говорят увы но я проиграл
и не надо меня оплакивать хватит полноте
проснусь среди ночи и больше уже не сплю
против этого монстра беспомощны даже мстители
ты в парке сказал про уток я их люблю
ты столько всего любил но им было не спасти тебя
проснусь среди ночи услышу как едет лифт
человек на луне прячет лицо за крышами
сколько было вознесено за тебя молитв
и ни одна ни одна не была услышана