Местный колорит

Лев Владимиров
      

                Накрытые матовым  небом,
                Цвели фонарями кварталы.
                Деревья торчали из снега
                Словно корнями.
               
                Лгали мне пьяные слёзы
                Искрами летних улыбок.
                Зимою холодно плакать -
                Забыла...

                Остынет... и лаять не будут
                Окрест и на дальних собаки...
                Идёт Новогоднее чудо -
                Верно?!! ...Забудем..!

                Да мне бы.., дорогой отсюда
                Следы замести снегопадом.
                Идёт Новогоднее чудо -
                Верно?!! ...Гадаем..!

                Шумерля      19 декабря 2021