Мне бы только удержаться

Книжник
Мне бы только удержаться,
Мне бы только устоять.
И с тобою не расстаться,
И тебя не потерять.

Плачут совы безутешно
И щенки во сне скулят.
Пред тобою я - безгрешный,
Ученик, а не солдат.

1999г.
г. Сухуми