Опять опоздал

Ирина Волокина
Пунктуальным и точным я быть решил,
Скрупулёзным хотел я стать -
И на всех парусах я к тебе спешил,
Но, увы, опоздал опять.

А потом, чтоб загладить свою вину
В ресторан тебя пригласил.
Но... в тот вечер, склонило меня ко сну,
Не уснуть не хватило сил.

Я поклонник твоей неземной красы.
Чтоб визит тебе нанести
Я скупил все будильники и часы
Но забыл я их завести...

Вдруг я понял, что делать и как мне быть.
Чтоб неточность враз обуздать,
От тебя не буду совсем уходить -
И тогда мне не опоздать!