К Женщин Сказок Лукоморью

Евгений Гущин 2
                *****
        С Райских сада тем обещан,
        Что в любви победа женщин,
      - Дать намёк мужчин устам
     Пройтись по Пушкинским местам.
         В интерес, с желаний хворью
      -  К Женщин Сказок Лукоморью.
       В ласках! Внять, кто всех милее!
           Всех румяней и белее!
         В любви её, боготворя,
       В позыв - родить богатыря!
        Не заметишь, как раскрутит,
       Сверх соблазн известен этот…
          Утром точно не забудет
      Попросить забросить невод…
       - Превращай Красу Девицу!
        - В Шамаханскую Царицу!
           Или это не по силе?
         - Дурачине простофиле?

                *****