Всё смешалось в нашем мире

Элла Гиличенская
Пока я думала,
Старалась,
Порядок навести
Пыталась,

Всё в мире вдруг
Перемешалось.
Я не на шутку испугалась
Самой не справиться, беда!

А разве можно разобраться,
Когда всем правит Сатана?