Тифареч возбужден

Кай Врагнародов
Тифареч возбужден: победил Талибан,
Радость души нам переполняет,
Так что душит немного, и брат-калибан,
Заглядевшись в зерцало, узрел, обосран
Что местами он за перевалом

Дятлов, сов и лососей, сорок и ворон,
Что ведут свою русскую песню без смысла
О возврате в природу -- в океан без окон --
Прочь из цивилизации срамных оков,
Прочь из лап цукерберга-антихриста!..

Чевенгур, командир. Череп с дыркой от пули
Той, что во имя гурий сладимую плоть
Трогала и пытала немножко,
Скалит зубы в окошко, приветствуя бурь
Будущего имперского красную новь,
Восхвалив комиссарскую черную дурь,
Возвращения будд парвулескову мощь, --
Мощи Дракулы снова выносят в народ, --
Вспоминая о смерти в июле --

Иль в июне то было? Иль в мая конце...
Герцогиня, престранно меняясь в лице,
Говорила, не все, мол, пропало
Ведь еще -- к нам эйнхерий зондербатальон
Прорывается с боем -- ты слышишь ли гром?
Видишь молний двойных этот блеск из времен,
Позабыли что стары и млады?..
Так во имя маркиза де Сада
Выпьем, вспомнив о райском саде!..

Байконур. Космодроч. Браток, помоги --
С отчуждением справиться мы не могли,
Эстафету вам передаем:
Поколение новое старых бойцов --
Математиков-психов и нооскопцов --
Приведет пусть к победе того, кто готов,
Ну а кто не готов -- удобрением в ров
Страшно добрый, издревле что падок на кровь;
Поколение бодрое старых доброт
Пусть вернет все назад иль прокрутит вперед:
Чтобы детки быстрее попали в Едем,
Сколько-то миллионов ведут на расстрел,
Сколько бросят в доменную родину-печь
Тифареча, чтоб снова в веках мы могли
Православить все русскую речь