Другу

Надежда Ларм
Между нами искр белых снег,
О весне поющая улыбка.
Никогда не явишься во сне,
Потому что есть. И есть с избытком.

Что с того, что был ты не всегда!?
Только другу нужно очень мало,
Если в путь ведет одна звезда,
Что конца не знает и начала.