Людмиле Зар

Замкадышный Писака
http://stihi.ru/2021/12/17/4029
Снежный вальс
Снег полетел мелодией душевной,
И свято верил снег, что он волшебный.
И крупных хлопьев за окном круженье,
Под звуки вальса плавное сниженье.
Снег покрывал звездами всю округу.
Снежинки тихо вторили друг другу.
А в тёмных стёклах ели заблестели,
Снега им пели нежно, как свирели.
Зеркально в окнах праздник отразился,
Таинственно напоминая сфинкса.

Людмила Зар
Я по образованию инженер...
Буду рада критическим замечаниям читателей моей страницы.

Сидит технарь, стихи с линейкой чертит
Квадратный корень извлекает, слога ритм
Читатели - пьяны, бумага - стерпит
И горько плачет Ангел - Херувим
Когда крестили снег? Во что он верил?
И как, кому, снег что-то говорил?
Каких грибов вы на обед поели
Коль в отраженье елей - сфинкса блик?
Сознаньем бабы бесы овладели
У критика - один вопрос возник:
Ужель не знает старая звезда
Через секунду снег в руке - вода