Нет возможностям предела

Флорида 2
Нет возможностям предела.
Так дерзай,вперед и ввысь.
Дел хоть всех не переделать,
Каждый день вперёд стремись.
Развивайся,познавай,
Твои силы безграничны.
Каждой клеткой осознай-
Ты ничем не ограничен.
Дал Господь свободу всем.
Обновляй себя без схем.
Заново себя твори.
Каждый миг боготвори.


          19-12-2021