Просто осень

Ольга Лукичёва-Багина
Я утром в школу…
А ноги сами уводят в сад.
Нет, не лентяйка я.
Просто осень. И листопад.
Резным листочком
ладонь мне гладит канадский клён.
И шепчет тихо,
что он сегодня в меня влюблён.
Такой красивый.
Такой смущённый.Не хватит сил,
чтоб не признаться,
что он сегодня мне тоже мил.