Он прав

Евгений Чулымский
Он разнёс свои глаголы по глухому морю,
закатилось солнышко и сорвАлось кажется.
Он не хочет с морем этим гибнуть в разговоре,
вдруг уверовавшим: с водки язычок развяжется.
За остуженною местью, гневом подкреплённою,
торопился он без солнца все мосты исжечь,
и успел. Увидив взгляды моря удивлённого,
понял, что вопросом взгляда можно пренебречь.

19.12.2021