Декабрь у нас в календаре

Татьяна Темнышева
Декабрь у нас в календаре,
Но я не верю.
Ведь дождик льётся во дворе,
Под стать апрелю.

И снега нет совсем нигде,
Земля сырая.
Округа скрылася во мгле,
Туман не тает...