Интернет

Виктор Варкентин
Всемирною свалкой зовут интернет,
Где каждый желает найти свой сюжет.
Чинуша - министр иль кто-то другой
Без свалки всемирной, частично пустой.

Каждый стремится взобраться наверх
Тем самым улучшить жизни успех.
Помни одно: кто рангом чуть выше
Сидит он на свалке, под самою крышей.

Желает у каждого быть на виду,
Кто старше по чину, им всё по плечу.
Очень смешно, как не крути
Даже на свалке, они впереди...
             04.10.2021