Корабль на суше и выжившие из ума. Мемуары дядюшки

Наталья Самошкина
Если не понимаешь, почему в иной реальности корабль бороздит просторы суши, а не океана, не тащи в привычную для тебя воду "выживших из ума" - твоего ума.